標題: [台北] [轉貼] 人生40年 夜路走多了終於碰到Ladyboy [打印本頁]

作者: QK一哥    時間: 2015-5-6 15:05     標題: [轉貼] 人生40年 夜路走多了終於碰到Ladyboy

趁這次5/1連假 抽空跑回了西貢

習慣性又在路上繞了繞看有沒有妹

突然間雷達有了感應 身高約165

白皙的皮膚 宏偉的胸部

今晚大概就是她了

於是上前問了問價格 單次30萬

唉~男人就是不能精蟲充腦

光看外表這種貨色在西貢至少要70~100萬

於是想都不想就說OK了

開了房迫不及待扒了妹妹的衣服

但就是只到腰部

想摸小妹妹就一直被手推開......

妹妹說別猴急先脫了褲子讓她服務

唉~我還真聽話 直到妹吹硬了我要上了......

妹妹才說你不知道我帶把的嗎???

幹~我不爭氣的默默流下了兩行淚......

我終於理解為什麼那些去泰國的朋友

忍不住去體驗Ladyboy......

因為她的一舉一動都跟女人沒兩樣......

連離開補妝的神情都比女人還女人......

最終我還是口爆了~~

因為實在真的太正了...

而且錢都花了

5/1日完成了人生Ladyboy里程碑......

PS.
各位同學們~我是老油條了才能這樣玩...
你們可別學我隨便去獵艷...
因為這些妹妹通常都有越南黑幫在背後支持...
偷搶騙遊客的錢是常有的事
這種路邊的站壁妹價格約在20萬而已~~西貢價~~

附示意圖
妹妹長相條件就像左下角那位

圖片附件: 000443lbwgo0x90k99999w.jpg (2015-5-6 15:03, 62.3 KB) / 下載次數 2067
http://qk999.net/attachment.php?aid=17234&k=07f0d73dafbc5ca3b2d498af2c7fc005&t=1729261789&sid=Aa6ffv

作者: tankcoco    時間: 2015-5-7 17:51

感謝大大分享~
作者: mixii0315    時間: 2015-6-2 10:25

感謝分享
作者: strick7503    時間: 2015-7-1 14:48

感謝板大的分享

歡迎光臨 QK999休閒娛樂網 (http://qk999.net/) Powered by Discuz! 7.2