標題: [台北] [轉貼] MMT的比較 [打印本頁]

作者: QK一哥    時間: 2014-5-30 23:22     標題: [轉貼] MMT的比較

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我第一次涉入MMT是在高雄以後都是在台北.

所以就想來跟同好討論比較一下不同場所MMT的差別

在高雄那家店(因故已關門歇業了)消費金額好像是1500時間忘了,

服務內容妹妹只著布拉夾 (還蠻怪的,一般都是會上空只穿內褲),

妹妹不是店內的小姐.妹妹有做口碑服務,

(後來聽朋友說要給小費意思意思,讓我覺得對妹妹很不好意思)

環境很簡陋.店內小姐不多

如果現在還有營業的話,除非是這位妹妹來服務.

要不然應該是不會再去.

在台北我都是到時時樂的醫生那(第一次去要通過認證才能給消費),

金額2000.時間1小時.環境寬敞舒適.

可聽音樂及唱歌.小姐的素質大多要看時段.

服務內容妹妹都是全裸上陣(目前我去點過的妹妹都是)

只做0.3要口碑或1S要跟妹妹橋(有的妹妹好像不接)

整體感覺不錯

這就是我目前去過MMT的點.只有兩家其中一家還已經歇業了.算是菜鳥階段

所以希望透過發文讓諸位老鳥大大們提點別家MMT的資料來增進同好們眼界

讓大家都能喝到不錯的MMT
作者: jack0416    時間: 2014-5-30 23:37

感謝大大多分享資訊喔!
作者: iPhone    時間: 2014-6-18 00:01

我在台北遇過的都還沒能升級到1S的
但常常遇到喜歡的, 下次再去就上岸了, 超可惜
作者: 大志佬    時間: 2014-6-20 17:15

謝謝分享
作者: 大志佬    時間: 2014-6-20 17:16

謝謝分享
作者: 大志佬    時間: 2014-6-20 17:17

謝謝分享
作者: 大志佬    時間: 2014-6-28 16:42

有說等於沒說
作者: 大志佬    時間: 2014-6-28 16:43

有說等於沒說

歡迎光臨 QK999休閒娛樂網 (http://qk999.net/) Powered by Discuz! 7.2