標題: [台中] [台中] 優妹 [打印本頁]

作者: QK一哥    時間: 2015-1-24 17:31     標題: [台中] 優妹

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題,
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、
暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

除了這兩個字形容,我實在想不出什麼字眼

10幾年吃魚喝茶以來,除了一個大陸妹跟兩個台妹

玩過女人至少100多以上了,不過沒到千人斬

我還太淺了,這一個真是太完美

除了肚子太瘦,可能是之前減肥留下的肥胖紋

不論是態度,配合度都讓我沉船了

果然老天是疼我的,吃了無數個地雷之後,開運了

老實說:今天我還約了某大大發得小蜜桃

但是我在髒話地區吃太多虧了

導至我放棄小蜜桃,我怕又是騙人文

結果又是不給碰不給摸不給脫,態度又跩個二五八萬

我不就暈倒~

某大,我沒有不敬的意思

我只是真的怕了

說回來跟此妹糟遇

她真是很有自信,我想說就給她闖闖看

到時開槍,看她多臭屁

跟她講電話,聲音又有些怪怪的

人家說得一歐,我有些不安

一見到面,很正常,又很好聊,很可愛

只是在網拍要大筆資金

做起來真是爽,輕功有些生澀,但很認真

小妹妹處贴我的小屁屁,她那好熱

又爬上我身上磨阿磨的,真想往上一挺,就插進去了

戴上雨衣後就開始搖了,邊lg邊幹

妹的淫叫聲也很真,好像男女朋友這樣fu

本來想撐久一點,看著妹的正臉,摸著清香的頭髮

一不小心就忍不住了

我恨~

洩出來真好~妹也不急著分開,還抱在一起顫抖

真是太體貼了

別怪我,這次我一定自己留著

下次一定要玩到她軟腳

只能說太有fu了

男人要找就是找這種

不然~不能摸不能脫態度還那模差

不然就不要出來撈

以為自己是聖女

我po那幾個地雷,同志們要小心

長腿明明又出來了,我有看到

那個月兒應該有改名,態度有夠差的

她真的個工
我確定不是集團的
她說有時才會做~不一定
我一定要再衝一回

魚名:不說(因為我也不知道,忘了問)
165/48 我猜的 24歲這無誤

作者: dan2806    時間: 2015-1-26 08:20

一哥都說優了, 真羨慕
作者: jsch2352    時間: 2015-1-26 12:44

good...............
作者: aass10243    時間: 2015-2-11 23:10

感謝版大的詳細說明
作者: tankcoco    時間: 2015-2-16 01:16

好詳細的解說!!感謝分享~~
作者: mrsym0710    時間: 2015-2-24 21:02

沒試過!!!第一次就該試這種的!!才會值回票價
作者: hudvd    時間: 2015-3-2 20:44

一哥說優 肯定優的啦
作者: yukun717    時間: 2015-3-2 20:57

回復 1# QK一哥

] 優妹
作者: 老柯    時間: 2015-4-15 12:44

作者: look1230    時間: 2015-5-1 15:25

謝謝分享
作者: 陳子恆    時間: 2015-5-3 00:03

最近忙著工作很久都沒解放了,
剛好今天難得休息,趕緊用賴跟潔兒約了個妹妹,
個人習慣一次都叫兩節,因為很不喜歡匆忙草草了事的感覺,
曾經有過吹沒多久就急著要進入好像趕場似的,感覺很差,
約好了hotel過沒多久很快的妹妹就到了,
是我喜歡的豔麗大奶妹!!!!
老樣子先洗個澡,妹妹還算用心,
全身洗的乾乾淨淨,重點部位還按摩了一下,
受到視覺跟觸覺的刺激小弟弟一下就已經硬梆梆立正站好,
妹妹看到一直笑說:你也反應太快了吧!!
我也只好回:有什麼辦法,誰叫妳這麼正……!
洗好澡當然就是妹妹的bj表演時間,
我只能說這個妹妹真的是難得一見的尤物,
不僅吹舔含弄收放自如得心應手外,
她還會觀察你的反應去探索你舒服的地方,
真是吹得我快要爆炸了差點繳械,
老實說喝過這麼多茶還沒遇到這麼厲害的!!
最後受不了了,馬上把妹妹一拉讓她坐上來,
沒想到桃源洞已經濕得不成樣,
經過幾次換位之後總算噴發了,(過程就不多提)
妹妹看了套子問說:你是多久沒射啦都快滿出來了,只好傻笑以對
洗個澡後聊個天看看時間也差不多了就結束這次的茶湯會囉!!

茶訊:162,49,34D
茶齡:23
茶價:5000x2

謝謝潔兒的安排啦~~

小弟文筆不好 喝完這家茶分享一些心得

這是小弟喝過最值得的茶 GTO很貼心的幫你安排

介紹過來的妹妹不會跟講的相差很大

謝謝潔兒姐的安排啦  下次還想回約這個妹^^

茶姐的聯絡方式LINE:sugarc3

即時通:blackgirl.12393

說是子恆介紹的  茶姐會給優惠
作者: mixii0315    時間: 2015-6-2 10:23

江湖老道那麼久,大大分享這位一定超讚
作者: jnex530    時間: 2019-7-24 21:38

感謝大大分享

歡迎光臨 QK999休閒娛樂網 (http://qk999.net/) Powered by Discuz! 7.2