標題: [台中] [轉貼]"芙"你上天堂,人間女神 [打印本頁]

作者: qk999    時間: 2016-5-7 16:30     標題: [轉貼]"芙"你上天堂,人間女神

以下內容18歲以下不宜觀看 請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或
其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!! 本文為網路創作 與現實之人事物無關
內容如與現實雷同 純屬巧合。

--------------------------------------------------------

第一次叫了天X的MM,懷著期待又忐忑不安的情在等待MM的道來,

終於傳來高跟鞋的聲音接著敲門,

[hide]我門一打開看到MM時挖真的試太正點了,奶子又大,

接著我們當然就開始洗澡,妹妹幫我洗我的私密地方他的手好滑喔,

說到這裡我又興奮起來了,洗完後當然就開始啦,

這麼漂亮的妹妹我當然不會放過我先在妹妹身上遊走,

我還一邊看這她,她好害羞喔,於是我就把她轉過來,

然後當然叫她幫我吹啦(這是一定要的啦),當然我們也一邊聊天一邊做愛,

由於時間關西我當然就只好插進去了,可是歡樂時間總是過很快,

還是捨不得射精了,好想再多點時間跟妹妹聊天哈哈,

妹妹叫床也很配合讓我花錢花的很值得,各位大大你一定要記住,

妳要對妹妹溫柔點(呵我有點太用力了),

說到這裡大大是不是也想嘗試找天X就對了喔。

---------------------------------------------

茶名:雪芙

茶色:162 D 24  80%

服務也很用心

作者: tankcoco    時間: 2016-5-11 00:49

感謝版大分享~~
作者: beck2574    時間: 2016-5-20 07:57

感謝大大的分享
作者: love168566    時間: 2016-5-28 16:35

感謝版大無私的分享~~
作者: 麥可假    時間: 2016-7-1 09:29

感謝版大無私的分享~~
作者: love168566    時間: 2016-7-6 08:05

原來如此,感謝大大的分享
作者: vincent1728    時間: 2019-5-6 18:58

感謝版大無私的分享~~
作者: yulung303    時間: 2019-5-7 18:48

感謝分享
作者: ditto    時間: 2019-5-8 00:41

回復 1# qk999

感謝大大的分享
作者: 北極熊    時間: 2019-6-21 22:02

感謝分享
作者: jnex530    時間: 2019-7-19 19:19

感謝大大分享
作者: kenn123    時間: 2023-1-16 02:21     標題: datebest.net - visit website and win smartphone!

https://datebest.net - visit website and win smartphone!

歡迎光臨 QK999休閒娛樂網 (http://qk999.net/) Powered by Discuz! 7.2