標題: [台中] 輕熟女服務果然好 [打印本頁]

作者: a0457352081    時間: 2015-5-27 11:05     標題: 輕熟女服務果然好

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、
暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

淫都素質一向不錯,但有糟到嚇死人不嘗命的,
如果不想探險或是花時間

(最近有些較紅的個工都要搞前一天預約,
緊盯手機等待發佈訊息搞得大家像是搶二姐的演唱會門票,
有那麼誇張嗎?給人錢還要妹高興,真是搞不懂。)

明明就只有1/3,搶得跟什麼一樣,有的還漲價,生意還是一樣好,

幸好我之前平價都吃過了,沒輒了,只好拿出萬年吃妹手冊,
為了吃優妹,我還是秉持著冒險犯難的精神,有探才有得,
不然優妹是不會平白掉下來的,魚友給得我也不太敢衝,
所以我不太愛交流原因,騙很大,約好當天下午去探險。
MM的工作室在某舊影城樓上,這裡以前是個工聚集地,
哈哈!廢話不多說,迅速依照MM指示前進,

敲門之後MM開門的那一瞬間,花田迅速以雷達眼掃射一番,
一位穿著蕾絲透明睡衣且頗具姿色的妹!身材算很高挑,
胸前雖然不是很嚇人但也有夠用的C杯杯,
一進門MM熱情的打招呼,從聊天中看得出MM還蠻爽朗的。
接著去沖澡,出來後MM已經鋪好紙巾等待我了,

我迅速趴在床上等待MM的處置,
MM東壓壓、西捏捏雖然不是很重力道但也是認真在做啦!
不久MM拿掉浴巾的隔閡,並且去除身上唯一的蕾絲睡衣,
整個人趴在花田的背面,這種真實的肌膚接觸讓花田慢慢有了感覺,
接下來MM開始用溫熱的舌頭以及胸前的兩個葡萄乾
在花田背後邊親吻邊滑動,感覺MM很認真在服務。
我最喜歡這樣的方式,感覺一搓毛髮刷過我的背部,
還有點溫熱,酥服的感覺。MM接著請我翹起屁屁進行毒龍鑽,
深入的服務,讓我的小菊一陣酥麻

翻過正面之後MM主動靠上來抱著我,MM主動將嘴唇靠過來,
我當然不甘示弱的親了下去,兩人LG了一陣子之後,
小頭超級興奮的啦,一下子就變大超硬!MM笑的很開心,
慢慢往下一口將小頭含進小嘴中,一開始就含得很深很深,
慢慢的增強吸力之後,MM的小嘴含著小花田上上下下的吹,
旋轉~這樣不行!快出來了

快受不了了,趕緊說:我想要了!快冷靜一下,MM輕柔的幫我套上001,
就先讓美女在上,MM慢慢得坐上來,感覺怕怕的,
可能我太硬了,輕輕的上下磨擦,我就很邪惡得一挺,
妹叫了一聲,你好壞,之後慢慢轉成前後搖動,
我看著美女在上面努力地搖感覺真是滿足!

雙手掐著MM的兩個C奶當回報,
MM時而快時而慢讓我感受到被包覆的快感,
後來MM低下頭來一邊動一邊親吻花田的葡萄乾,
不久之後攻守交換,換我在上面進攻,我扶著小頭再一次「刺」進去的,
MM哼了一聲,你真壞!好粗,我努力衝刺一陣子,
嗯嗯......嗯..嗯嗯,一邊LG一邊緩慢進出,MM也環抱著我熱情的回吻,
好舒服好喜歡!幹我!MM真是太會了。

男人最受不了視覺跟聽覺享受,給我給我,用力一點,越來越緊,
MM「啊」了一聲,到了到了,這樣好爽喔!你好會做愛!
真是太厲害了,讓雙方都達到超爽的境界,
我也逐漸加快衝刺速度,
我也一鼓作氣將子子孫孫都送了出去,
噴發之後MM還輕輕搖著屁股增加刺激,
這種滿足真是讓我感到腿軟…,
之後MM溫柔的清理一下小頭,
還說它讓小MM好爽喔!等到我沖完澡準備離開時,
MM在門口緊緊的抱著我,輕輕的吻了我!
我好累,你太強了,約定下次

魚麟:28
身高:168
體重:48
杯杯:C
回衝率:100%

圖片附件: 004515n09g08smdgd8pgg4.jpg (2015-5-27 11:04, 90.13 KB) / 下載次數 1993
http://qk999.net/attachment.php?aid=17873&k=c8e1edd54aa6612b1d166ef17d5498c9&t=1729254791&sid=p5wB98

作者: sow37211    時間: 2015-5-29 04:26

感覺不錯!
作者: mixii0315    時間: 2015-6-2 10:16

身材很棒哦
作者: 老兵    時間: 2015-6-8 17:01

回復 1# a0457352081
作者: strick7503    時間: 2015-7-1 14:44

感謝板大的分享
作者: jnex530    時間: 2019-7-24 21:26

感謝大大分享

歡迎光臨 QK999休閒娛樂網 (http://qk999.net/) Powered by Discuz! 7.2