標題: [台中] 兩探新個工~總算出水 [打印本頁]

作者: a0457352081    時間: 2015-5-25 14:28     標題: 兩探新個工~總算出水

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

我又消失一段時間了

我又去探索新店

也不算新店~是算個人工作室

這間算是意外的收獲

這段時間找了老半天~都不優

只好去陌生的店退退火

xx的~又是一間照片很迷人

去的時候~還有條子在她附近臨檢

第一次遇到女gto自己出來帶的

我還問她:是你服務嗎?

幸好說不是

附上圖自己看吧!

我最害怕的就是台灣狗語就算了

哥哥:幹我幹我~明明就鬆得要命

給我給我~都射給我

叫得有夠假~我心想會出來才怪

還說有泰洗~哪來的~~有......有..有幫洗

算不錯了

還說23歲~~看起來就30歲

我真的沒辦法

教大家一個方法~通常先收錢的一定不優

gto收完錢剛走~我就後悔了

雖然我是老饕~但還是有碰壁的時候

常看我文的應該就知道~這就是風險

果然出不了水~我就先走了~也沒興緻再幹

=====我是分隔線

晚上11點了~小弟弟好漲

不找個發洩一下~晚上一定很難睡

找了好幾間都休息了~再衝~終於

有一間新的妹妹剛好有空

直接殺到~

我想說再插進去一定沒甚麼fu了

剛才做了快半小時

這次做半的好了

妹說:我剛做而已~但很少有人做半的

我想說也是

形容一下妹:高挑~蕾絲透明內衣

大e奶~我光用手指就很難進入妹的小森林

難怪妹會說沒人想做半的~因為她有運動

下面很緊實

身材真的很好~又是淫都排名前面的

我又探到了

完全沒贅肉~體味聞起來就是不同

剛剛那個真的是台味~氣質完全不同

跟她舌頭攪在一起後~從開始沒10分

就被ko

酥爽的fu

妹也跟我說:你好硬~放進來一定很爽

我也說我剛才的遭遇

被笑了~~哈

感覺妹很體貼~說做半也好~不然今晚就花太多了

有空再去找她

妹名:xx

身材:165/47/大e

25~26 名模的身形

圖片附件: 025023cs4eaxvw3sxx84az_jpg_thumb.jpg (2015-5-25 14:26, 46.6 KB) / 下載次數 2757
http://qk999.net/attachment.php?aid=17779&k=7bd1c8ffcd12cadd8ed554ca952847d3&t=1729254061&sid=ARRmV2

圖片附件: 025901jsxbmtfc0k5t55j1.jpg (2015-5-25 14:27, 108.42 KB) / 下載次數 2776
http://qk999.net/attachment.php?aid=17780&k=32ec09c17533f9e1d5cf3d89d3d44358&t=1729254061&sid=ARRmV2

作者: sow37211    時間: 2015-5-29 04:26

感覺不錯!
作者: 加大塊    時間: 2015-6-1 00:45

大大可否介紹認識
作者: 老兵    時間: 2015-6-8 17:05

回復 1# a0457352081
作者: 老兵    時間: 2015-6-26 14:14

回復 1# a0457352081
作者: as690509    時間: 2015-6-29 02:38

大大可否介紹認識
作者: strick7503    時間: 2015-7-1 14:33

謝謝大大分享
作者: aaaza    時間: 2015-7-3 11:26

感謝大大的分享
作者: 喵喵    時間: 2015-7-15 12:02

很棒啊!
作者: tourism557    時間: 2016-6-13 15:29

大大可否介紹認識
作者: tankcoco    時間: 2016-6-14 00:13

感謝大大的分享
作者: apppp    時間: 2016-6-15 00:57

感謝大大分享
作者: jnex530    時間: 2019-7-24 21:27

感謝大大分享

歡迎光臨 QK999休閒娛樂網 (http://qk999.net/) Powered by Discuz! 7.2